我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 海外汽车 > 欧洲产业新闻

通用关闭欧宝波鸿工厂 引起德国政界不满

2012年12月14日09:13
来源:搜狐汽车 作者:青云

  搜狐汽车2012年12月14日讯,通用汽车宣布将关闭欧宝波鸿工厂,德国政界纷纷对通用汽车表示不满。

  德国莱茵兰—法尔茨州(Rheinland-Pfalz)州长、社民党成员库尔特·贝克(Kurt Beck)说:“我们本来有希望保留欧宝在德国的四家工厂”。库尔特·贝克表示,通用汽车应该给欧宝机会在世界范围内的汽车市场上有作为。

  库尔特·贝克对欧宝波鸿工厂的关闭表示担忧。他认为,通用不应该简单地关闭工厂。“但是,我也知道目前没有其他的解决办法”。同时,库尔特·贝克表示,欧宝在吕塞尔斯海姆(Rüsselsheim)和凯泽斯劳腾德(Kaiserslautern)的工厂运转正常,令人欣慰。

  德国联邦议会将在这周四就关闭欧宝波鸿工厂的后果进行讨论。

  德国左派呼吁欧宝工厂城市团结

  爱森纳赫(Eisenach)市市长、左派成员卡佳·沃尔夫(Katja Wolf)呼吁,欧宝工厂所在的城市吕塞尔斯海姆、波鸿、凯泽斯劳腾德和爱森纳赫应该联合起来,投票表决欧宝工厂未来的命运。

  卡佳·沃尔夫呼吁,欧宝工厂所在的城市应该也有参与欧宝谈判的权利。

  版权声明:本稿件为搜狐汽车独家原创稿件,版权为搜狐汽车所有,未经许可,严禁转载或改编、改写。

(责任编辑:宋双辉)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图