我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 汽车新闻 > 自主企业新闻

170辆LNG车 福田汽车再接新能源客车大单

2012年12月07日07:40
来源:中国证券网·上海证券报 作者:综合报道

  近期,福田汽车分别与北京公共交通控股(集团)有限公司、都匀市公共交通总公司签订了共计170辆福田欧辉LNG(液化天然气)公交车产品的采购合同。

  具体来看,福田汽车向北京公共交通控股交付100辆18米4门铰接车和60辆12米双层液化天然气公交客车。

  这已经是福田汽车在近期获得的第二大新能源客车大单。公司曾于11月15日公告,与北京公共交通控股签订了160辆纯电动公交车的销售合同,并已收到买方支付的定金。

  公司表示,上述合同的履行,不仅有助于公司欧辉新能源客车在国内外市场的进一步推广,也将有效降低PM2.5排放、改善空气质量。

  据了解,福田汽车从2003年开始新能源汽车的研发,目前已有6000多辆福田新能源汽车在全球运营,其中纯电动汽车3908辆。公司已成为全球纯电动汽车示范规模最大的整车生产企业。

  与此同时,福田汽车也是国内新能源领域最早实现产业化的企业,今年10月初,福田汽车90辆欧辉LNG客车已经取代柴油大公交驶上京城街头,虽然载客量高达175人,但18米LNG新车最高时速能超过70公里。此次投入运营的90台福田欧辉18米LNG大容量公交,同柴油动力相比,PM2.5排放物可降低97%以上,清洁环保更有效。

(责任编辑:李浩)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图