我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 汽车产销数据平台--汽车销量排行、分析 > 海外汽车销量

英国前11个月汽车销量增长5.4%至192万辆

2012年12月07日10:25
来源:搜狐汽车 作者:尚莱

  搜狐汽车12月7日消息,据《欧洲汽车新闻》报道,英国在公布11月和今年前11月的汽车销量数据后,该国已经超过法国,成为欧洲第二大汽车市场。

  数据显示,今年前11月,英国的新车销量增长了5.4%,至192万辆,而法国的销量下降了13.8%,至173万辆。欧洲第一大汽车市场—德国的销量下降了2%,至288万辆。

  英国汽车制造商和交易商协会(SMMT)首席执行官保罗·埃弗里特(Paul Everitt)表示,零售客户正驱动着英国汽车销量增长。

  SMMT表示,在1月至11月期间,市场对小型车的需求出现了超常的增长。今年迄今,福特嘉年华一直是英国最畅销的车型,而福特福克斯也一直很畅销,这款车成为11月最畅销的车型。

  数据显示,今年11月,英国汽车销量增长了11.3%,至149191辆;法国的销量下降了19.2%至144694辆;德国的交付量下降了3%,至26万辆。(尚莱)

  版权声明:本稿件为搜狐汽车独家原创稿件,版权为搜狐汽车所有,未经许可,严禁转载或改编、改写。

(责任编辑:宋双辉)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图