我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 海外汽车 > 外媒中国新闻

大众品牌11月全球销量增11.5% 在华涨3成

2012年12月12日08:50
来源:搜狐汽车 作者:尚莱
[提要]据路透社报道,德国汽车制造商大众汽车在当地时间12月11日对外表示,在今年11月,该公司旗下同名品牌的汽车销量同比增长11.5%至504800辆,这使得该品牌车在今年前11个月的销量增幅达到了11.2%至522万辆。[我来说大众品牌在华销量增长]

浏览更多汽车产业最新消息 -→ 请进入"搜狐汽车·新闻"

  搜狐汽车12月12日消息 据路透社报道,德国汽车制造商大众汽车在当地时间12月11日对外表示,在今年11月,该公司旗下同名品牌的汽车销量同比增长11.5%至504800辆,这使得该品牌车在今年前11个月的销量增幅达到了11.2%至522万辆。

大众品牌11月全球销量增11.5% 在华涨3成

  包括香港在内,大众乘用车在中国市场11月销量约为21万辆,比2011年11月销量16万辆同比增长约31%;前11个月累计销量为192万辆,较去年同期的161万辆提升了19.2%。由于中国市场表现出色,亚太区域大众乘用车前11个月总销量212万辆,比去年同期的180万辆同比提高18.0%。

  大众汽车管理委员会营销及销售执行董事克里斯蒂安•克林勒(Christian Klingler)在对外发布的一份声明中表示:“我们预计全年的汽车销量有望再创新高,但我们同时也认为,明年的市场环境将依然面临诸多挑战。”(尚莱)

  版权声明:本稿件为搜狐汽车独家原创稿件,版权为搜狐汽车所有,未经许可,严禁转载或改编、改写。

(责任编辑:宋双辉)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图