我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 用车_维修_保养 > 改装_汽车改装网 > 改装车讯 > 外观内饰改装

优雅与暴力 两台改装新奔驰CLS63 AMG赏

2012年12月13日07:00
来源:搜狐汽车 作者:David
2012/12/13

  搜狐汽车 改装频道全新一代的奔驰CLS造型极具攻击性,而AMG版本的到来更是让它透露出暴力美感,导致它不论是行驶在马路上还是静止在路边都会招来关注的眼球。当然,人们总是在不断追求着,就如来自加拿大改装商SR Auto Group一样,让这辆原本就无可挑剔的CLS63 AMG的速度与美感再度提升了一个档次。


更多精彩改装内容 请进入改装首页>>>
CLS AMG  

奔驰 CLS级 AMG 实拍 改装 图片

  SR Auto Group为这辆奔驰CLS63 AMG改装的项目主要在外观部分,尤其具有特色的改装轮毂,使其看上去比原厂更具侵略性。

奔驰 CLS级 AMG 实拍 改装 图片

  AMG版原装的外观视觉感就非常强,尤其那略微隆起发动机盖预示着它将拥有一颗不平凡的“心”,而喷黑涂装的下格栅前唇更富运动特性。

奔驰 CLS级 AMG 实拍 改装 图片

  对于车身组件SR Auto Group并没有大多的修正,相信工程师认为它的设计已经十分完美,任何修饰都是多余的。这或许是保留AMG一向的改装风格,该低调的一定要低调,而需要张扬时则会毫不掩饰、尽情释放它的动感和激情。

奔驰 CLS级 AMG 实拍 改装 图片

  当然,SR Auto Group并不是没有贡献,看那四个极具个性的大尺寸轮毂,轮毂面喷黑而轮毂边进行车身同色处理,展现出独特的视觉感受。另外,大尺寸通风刹车盘和红色卡钳也在暗示它卓越不凡的性能。

奔驰 CLS级 AMG 实拍 改装 图片

  尾部依旧延续着AMG的暴力美学设计,特别是黑色扩散器两侧的方形四出排气口,运动感极佳。而鸭嘴式尾翼进行喷黑处理,与白色车身形成视觉对撞很是完美。

奔驰 CLS级 AMG 实拍 改装 图片

  动力方面,奔驰CLS63 AMG搭载的是5.5升的V8发动机最大马力输出518匹,700牛米的峰值扭矩,而七档的自动变速箱,使其0到60英里加速仅需4.4秒。

[1] [2] [下一页]

文本导航

  • 第1页:SR Auto Group改装奔驰CLS AMG
(责任编辑:师晓飞)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //

奔驰CLS级 AMG满意度:83分  排行

奔驰CLS级 AMG

实拍图片:795

评测文章:4

级别:跑车

油耗:11.9L/100km

今日市场报价:156.50~177.80万元  详细>>

目前共有4篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图