我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 谍照 > 国内谍照 > 金狐谍 > 规划爆料

六款车型将上市 马自达2013新车规划曝光

2012年12月17日04:36
来源:搜狐汽车 作者:刘峰

  国产CX-7

  看点:国产版将推2.3T动力和四驱版本,车型丰富,价格降低

  目前国内市场上进口销售的CX-7仅仅提供了一台2.5L直列四缸发动机和前轮驱动的配置,相比于竞争对手,四驱系统的缺失让CX-7显得亮点不足。随着国产化项目的深入,2013年国产的CX-7将在明年年中正式出现在一汽马自达4S店中。 

 

  国产化之后的CX-7将大幅度的增加车型数量,同时提供不同的发动机选择并降低车型价格。除了现款销售的2.5L前驱车型之外,国产CX-7还将推出在海外市场备受好评的2.3T四驱车型。

  2.3T和四驱系统整体移植自马自达高性能车型MAZDASPEED系列,在国内和我们素未谋面的这套动力系统和马自达3马自达6的组合,将会成为了阻击高尔夫GTI三菱EVO等一系列高性能车的一大利器。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:杨建伟)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //

马自达CX-7满意度:80分  排行

马自达CX-7

实拍图片:823

评测文章:9

级别:SUV

油耗:9.4L/100km

今日市场报价:25.58~30.08万元  详细>>

目前共有495篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图