我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 新车资讯 > 谍照 > 国内谍照 > 金狐谍 > 规划爆料

六款车型将上市 马自达2013新车规划曝光

2012年12月17日04:36
来源:搜狐汽车 作者:刘峰

  长安马自达国产CX-5

  下一代马自达3脱离福特平台,项目开始引进

  看点:车型进一步丰富,起售价或17万

  由于南京新工厂产能的原因以及马自达车型换代周期的顺序,2013年出现在长安马自达新车仅仅有一款CX-5CX-5是第一款进入国内的采用SKYACTIV技术打造的马自达车型,援引马自达官方的说法,这款新车的进口就是为了让国内消费者开始认知SKYACTIV技术,为后续车型的投放铺平道路。

  在进口销售的同时,长安马自达也在进行这款新车的国产化工作。相比于全新马自达6,由于项目启动较早,目前这款新车长安马自达内部应该已经进入了生产准备的后续阶段,随时可以进行小批量的试装。在经过一系列生产线调试之后新车预计将于明年年中正式上市销售。

  目前进口销售的CX-5售价为23.38万-28.18万,国产之后这一价格将大幅度降低,预计新车起步售价将为17万,而目前进口销售的车型数量也将在国产之后有所增加。其中低端的入门车型将增加两驱版本的数量并拉低入门价格,而中高端的四驱车型将成为整个车系的销售主力。动力方面,除了目前进口版本的2.0L SKY发动机之外,国产版本还将推出2.5L版本的车型。

【全新一代马自达3效果图】

  随后伴随马自达3马自达2的相继换代,长安马自达也将迎来新一轮的换代风潮,不过这一时间点应该在2014年以后。马自达和福特分家之后,全新一代马自达3也将会因此脱离福特的相关技术平台,全新马自达3不仅会在设计上获得近似于全新马自达6带来的家族化设计,同时SKYACTIV带来的全新动力系统也会使它更具有亮点。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:杨建伟)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

// // //

马自达CX-5(进口)满意度:72分  排行

马自达CX-5(进口)

实拍图片:1258

评测文章:23

级别:SUV

油耗:6.7~7.5L/100km

今日市场报价:23.38~28.18万元  详细>>

目前共有255篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图